Спагетти с соусом Болоньезе по-новому




Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус... Теперь так тоже буду готовить...

Для соуса:

  • 300 гр мясного фарша
  • 1 большая луковица, мелко порубить
  • 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
  • 200 гр плавленого сыра
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • раст. масло
  • соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
  • вода

Приготовление:

1. Отварить спагетти или любые макароны.

2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите).

Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.

Спагетти с соусом Болоньезе по-новомуСпагетти с соусом Болоньезе по-новомуСпагетти с соусом Болоньезе по-новомуСпагетти с соусом Болоньезе по-новомуСпагетти с соусом Болоньезе по-новомуСпагетти с соусом Болоньезе по-новомуСпагетти с соусом Болоньезе по-новому




Категории: Вторые блюда

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.