Куриные бомбочки рецепт с фото




Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
  • 70 г сыра,
  • 3 ст. ложки сливок,
  • 1 луковица,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.

Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!
Куриные бомбочки
Куриные бомбочки
Куриные бомбочки
Куриные бомбочки
Куриные бомбочки
Куриные бомбочки
Куриные бомбочки
Куриные бомбочки
Куриные бомбочки
Куриные бомбочки




Категории: Закуски и бутерброды

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.