Блины к завтраку




Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Приготовление:

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.

Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

Блины к завтракуБлины к завтракуБлины к завтраку




Категории: Выпечка

Метки: ,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.