Паста-пирог




Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 350 гр мясного фарша
  • 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
  • 189; лук, мелко нарезанного кубиками
  • щепотка красного острого перца
  • соль и перец по вкусу
  • 800 гр очищенные помидоры
  • 450 гр короткой пасты
  • 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
  • моцарелла 2 стакана, натертого

Приготовление:

1) Разогреть духовку до 200 градусов

2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне

3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности

4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать

5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне

6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону

7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли

8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан

9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут

10) Подавать со свежим базиликом

Приятного аппетита!

Паста-пирогПаста-пирогПаста-пирогПаста-пирогПаста-пирогПаста-пирог




Категории: Вторые блюда

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.