Автор: Ольга Романова
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 гр
- Заморозка из овощей брокколи ,морковь ,стручковый горошек -300 гр ( или ваши любимые овощи )
- Репчатый лук - 1 шт
- Сметана - 3 стол ложки
- Сыр плавленный - 2 стол ложки (у меня сливочная Виола )
- Растительное масло - для жарки
- Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки ,обжарить до румянца ,добавить мелко нарезанный репчатый лук ,ещё немножко обжарить до прозрачности лука
И добавить заморозку из овощей (или свежие овощи )соль и специи
Тушить до мягкости овощей ,минут 15 - 20
Потом добавить сметану и плавленный сыр и тушить ещё минут 10
Быстро ,просто и очень вкусно
Приятного аппетита !!