Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1-2 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт (средний).
  • Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:

На 3 порции.

Приготовление супа из плавленного сырка:

Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицейСырный суп (с плавленным сырком) с курицейСырный суп (с плавленным сырком) с курицейСырный суп (с плавленным сырком) с курицейСырный суп (с плавленным сырком) с курицейСырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Категории: Первые блюда

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.