Как приготовить жаренный сыр




Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза.

Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.

Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...




Категории: Закуски и бутерброды

Метки: ,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.