Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной




Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты:

  • Булочка для гамбургера - 2 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Ветчина - 2 тонких ломтика
  • Сыр
  • Соль - 2 ч.л.
  • Специи

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной




Категории: Закуски и бутерброды

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.