Вкуснейший балык из куриного филе




Вкуснейший балык из куриного филе

Ингредиенты:

  • 3 куриных филе (около 500 г)
  • 250 г крупной соли
  • 1 столовая ложка смеси перцев
  • 50 мл коньяка или виски

Приготовление:

Грудки обмыть и насухо вытереть.

Смешать соль, перец и спиртное.

В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.

Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.

Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.

Убрать в холодильник на сутки.
12

13

14




Категории: Закуски и бутерброды

Метки: ,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.