Рулет из лаваша с крабовыми палочками пошагово




Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • тонкий лаваш;
  • крупный огурец;
  • два вареных яйца;
  • листья салата;
  • майонез;
  • кетчуп (не обязательно).

Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.

Приготовление:

1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.

2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить).

3. Заранее отваренные яйца очищаем от скорлупы и произвольно измельчаем. Выкладываем их на поверхность салатных листьев. За яйцами следует небольшой слой майонеза.

4. Крабовые палочки можно порезать соломкой и равномерно разложить по поверхности. А можно просто раскрутить крабовые палочки и равномерно разложить в развернутом виде.

5. И последний слой — огурцы. Нарезаем огурец длинной соломкой и произвольно раскладываем на слой с крабовыми палочками.

6. Все слои разложены, теперь следует скрутить лаваш в тугой рулет. Это следует делать очень аккуратно, так как он уже достаточно пропитался майонезом.

7. Оставляем на некоторое время в холодильнике для полной пропитки всех ингредиентов. Затем нарезают кругами и выкладывают на блюдо.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочкамиРулет из лаваша с крабовыми палочкамиРулет из лаваша с крабовыми палочкамиРулет из лаваша с крабовыми палочкамиРулет из лаваша с крабовыми палочкамиРулет из лаваша с крабовыми палочкамиРулет из лаваша с крабовыми палочкамиРулет из лаваша с крабовыми палочками




Категории: Закуски и бутерброды

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.