Рулет из куриного филе с творогом




Рулет из куриного филе с творогом

Ингредиенты:

- Филе куриное – 500 грамм,
- творог (5% жирности) – 120 грамм,
- сыр – 50 грамм,
- чеснок – 2 зубчика,
- майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
- масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
- зелень петрушки, укропа,
- специи (кинза, паприка, куркума),
- соль

Приготовление:

Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.

Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.

На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.

Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.

Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.

Время приготовления (без учета запекания) – 30 минут.









Категории: Закуски и бутерброды

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.