Рулет из говяжьей вырезки




Теплый аромат запеченного мяса с травами - это так по-новогоднему. Этот рецепт прекрасного праздничного рулета проще, чем вам кажется. Только попробуйте!

Вам понадобятся:

  • Масло сладко-сливочное - 100 г
  • Говяжья вырезка - 1200 г
  • Красный лук - 30 г
  • Розмарин (свежий) - 5 г
  • Тимьян - 5 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Соль - 2 г
  • Груши - 2 шт.
  • Масло оливковое extra virgin - 20 мл
  • Сыр Гауда - 150 г

Способ приготовления:

1. Говяжью вырезку промойте, обсушите и очистите от пленок. Разрежьте в пласт, слегка отбейте.

2. Теперь очень мелко нарежьте лук и чеснок, а грушу пошинкуйте соломкой.

3. Мясо посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла, лук, чеснок, ломтики сыра и грушу. Посыпьте листиками тимьяна и розмарина.

4. Сверните все в рулет, перевяжите бечевкой, чтобы не рассыпалось и смажьте оливковым маслом. Теперь поставьте блюдо в разогретую духовку (180С) на 50 минут.

5. Горячий готовый рулет нарежьте на порции и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Рулет из говяжьей вырезки




Категории: Закуски и бутерброды

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.