Рецепт фаршированного батона без запекания




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 батон
  • котлеты мясные
  • яйца куриные отварные
  • маринованные огурчики
  • пучок зелени
  • сыр твердый
  • соус, кетчуп - по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.

РецептРецепт фаршированного батона без запеканияРецепт фаршированного батона без запеканияРецепт фаршированного батона без запеканияРецепт фаршированного батона без запеканияРецепт фаршированного батона без запекания




Категории: Закуски и бутерброды

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.