Курица запеченная под тертым картофелем




Вам потребуется:

  • Филе куриное-2 шт
  • Картофель крупный-4 шт
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Помидор крупный -2 шт.
  • Сметана-1/4 стакана
  • Яйцо-3 шт.
  • Чеснок-2 зубчика
  • Соль, перец

Как готовить:

1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.

2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.

3. Картофель натереть на крупной терке.

4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.

5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.

6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!

Курица запеченная под тертым картофелем
Курица
Курица запеченная под тертым картофелем
Курица запеченная под тертым картофелем
Курица запеченная под тертым картофелем
Курица запеченная под тертым картофелем
Курица запеченная под тертым картофелем




Категории: Закуски и бутерброды

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.