Куриные сердечки в томатном соусе




Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 1 кг;
  • Масло растительное 3 ст.л.;
  • Соус томатный 100 мл;
  • Петрушка 1 пучок;
  • Чеснок 5 зубков;
  • Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции

2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.

3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.

4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Автор рецепта - Виктория Попин
13

14

15

16




Категории: Закуски и бутерброды

Метки: ,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.