Куриные рулетики с беконом




Ингредиенты:

  • тонко нарезанный бекон
  • куриные бедрышки
  • сыр
  • грибы
  • лук
  • чеснок
  • майонез
  • тимьян
  • 100 мл. бульона
  • ложка муки

Приготовление:

Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса. Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи) Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить. На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.

Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем. Заливаем наши "шары" соусом и запекаем еще 10 минут!
Куриные рулетики с беконом
Куриные рулетики с беконом
Куриные рулетики с беконом
Куриные рулетики с беконом
Куриные рулетики с беконом




Категории: Закуски и бутерброды

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.