Куриные «растрепки»




Куриные "растрепки"

Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно. Стал моим любимым рецептом.

Ингредиенты:

- куриная грудка - 3 шт- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри

Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.




Категории: Закуски и бутерброды

Метки: ,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.