Куриная отбивная в картофельной панировке




Куриная отбивная в панировке, к вашему вниманию, дорогие друзья! Вкуснейшие отбивнушки из курицы, да с картошечкой... Такое блюдо можно использовать в качестве самостоятельного деликатеса, или же и в качестве аппетитного гарнира с овощами. Каждая приготовленная отбивная получается очень большой и толстой, поэтому Вы, несомненно, накушаетесь даже одной такой лакомой порцией!

Ингредиенты:

  • 2 филе курицы
  • 2 средних картофелины
  • 1 яйцо
  • специи
  • растит. масло

Приготовление:

1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.








Категории: Закуски и бутерброды

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.