Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
- Брынза — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 г
- Помидор — 1 шт.
- Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!