Хлебные стаканчики из багета




Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
  • Брынза — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.

Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.

Приятного аппетита!

Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета




Категории: Закуски и бутерброды,Хлеб

Метки: ,,,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.