Буррито с ветчиной и сыром




Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Зеленый перец — 1 шт.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сыр — 1-2 стакана
  • Тортилья/лаваш — 16 шт.
  • Яйца — 30 шт.

Приготовление:

1. Взбейте яйца. Посолите и поперчите.

2. Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.

3. Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.

4. Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности.

5. Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните.

6. Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.
1

2

3

4

5

6

7

8

9




Категории: Закуски и бутерброды

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.