Как приготовить яблочные оладьи




Яблочные оладьи

Ингредиенты:

  • Крупные яблоки - 3-4 шт
  • Сахар - 3 столовых ложки
  • Ванилин
  • Сода на кончике ножа
  • Яйцо - 2 шт
  • Щепотка соли
  • Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоки моем

2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.

4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи7

1

2

3

4

5

Как приготовить яблочные оладьи
Яблочные оладьи




Категории: Выпечка

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.