Тонкие хрустящие вафли рецепт




Ингредиенты:

  • 5 - 6 яиц (в зависимости от размера)
  • 250 г сливочного масла комнатной t
  • ваниль, щепотка соли
  • 200 -250 г сахара
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • 300 - 350 г муки

Приготовление.

Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль - взбить.
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.

Автор: Анжела Сон
Тонкие хрустящие вафли рецепт
Тонкие хрустящие вафли рецепт
Тонкие хрустящие вафли рецепт




Категории: Выпечка

Метки: ,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.