Сливочные маффины




Сливочные маффины

Для маффинов:

  • 350 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 250 г молока
  • 6 яиц
  • 500-650 г муки
  • ванильный сахар по вкусу
  • 1 ч.л. гашеной соды

Приготовление:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванильный сахар, соду, гашенную уксусом, масло. Тщательно перемешиваем и, постепенно добавляя муку, продолжаем взбивать тесто до однородной консистенции. Тесто должно легко выливаться в формочки.
3.Разливаем тесто по предварительно смазанным сливочным маслом формочкам (или используем готовые бумажные формы).
4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут пока тесто не приобретет золотистый оттенок.

Приятного аппетита!
Сливочные маффиныСливочные маффиныСливочные маффины




Категории: Выпечка

Метки: ,

1 Комментарий

  1. Pingback: Салат Зодиак | Кулинарные рецепты

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.