Шоколадно-имбирное печенье




Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 2 ст. л. какао
  • 3 ст. л. меда
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. молотой корицы

Приготовление:

1. Соедините мягкое масло, сахар и взбейте их с помощью миксера. Добавьте мед.

2. Введите яйцо и еще раз взбейте до однородности.

3. Добавьте в тесто имбирь, корицу, мускатный орех, какао и перемешайте.

4. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оберните его пленкой и уберите ненадолго в холодильник.

5. Из готового теста раскатайте пласт и вырежьте печенья нужной формы. Разложите их на противне и выпеките в духовке в течение 10-12 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Шоколадно-имбирное печенье
Шоколадно-имбирное печенье
Шоколадно-имбирное печенье
Шоколадно-имбирное печенье
Шоколадно-имбирное печенье
Шоколадно-имбирное печенье




Категории: Выпечка

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.