Рецепт печенья Натертыш




Рассыпчатое домашнее печенье, его можно сделать разным: сладким и кисловатым, в зависимости от того, какую начинку-варенье использовать.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 200 гр. маргарина
  • 1 ч.л.соды гашенная уксусом.
  • 200 гр. варенья любого

Приготовление:

Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин.

Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.

Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Рецепт печенья Натертыш




Категории: Выпечка

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.