Пирожное Вупи пай. Американская кухня




Whoopie pie бисквиты с кремом

Ингредиенты для печенья:

  • 150 гр муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 110 гр сахара
  • 100 мл молока
  • 65 гр какао порошка
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Ингредиенты для крема:

  • 200 мл жирных сливок (для взбивания)
  • 1/2 ст.л. сахарной пудры

Рецепт приготовления whoopie pie бисквиты с кремом:

Сперва необходимо взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо и взбить. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент и немного разровнять, придав форму круга. Выпекать при температуре 175 градусов приблизительно 10-12 минут, после чего дать печенью остыть.

Для приготовления крема необходимо взбить сливки с сахарной пудрой. Затем на одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными. Дать печенью вупи постоять 30 минут в холодильнике. Хранить готовое печенье нужно в холодильнике, можно также заморозить.

Пирожное Вупи пай. Американская кухня




Категории: Выпечка

Метки: ,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.