Как приготовить чесночные пампушки




Ингредиенты :

  • мука — 2,5 стакана
  • вода ( теплая ) — 250 мл
  • молоко — 50 мл
  • дрожжи ( сухие ) — 1 ч. л.
  • сахар — 1,5 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • чеснок — 2-3 зубочка
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • зелень

Как приготовить пампушки чесночные :

Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим »Тесто«.

Замес и подход теста длится 1 час.
Достать тесто и разделить на шарики на смазанный растительным маслом лист. Накрыть бумажным полотенцем и дать им подойти 20 минут.

Подошедшие булочки смазать желтком и поставить в предварительно разогретую до t 200° С духовку на 20 минут. Пока будут выпекаться булочки, приготовить чесночный соус. Для этого нужно измельчить чеснок, добавить к нему растительное масло и измельченную зелень.

Достать булочки.
И еще горячими смазать чесночным соусом.
Пампушки чесночные готовы.

Приятного аппетита !

Как приготовить чесночные пампушкиКак приготовить чесночные пампушкиКак приготовить чесночные пампушкиКак приготовить чесночные пампушкиКак приготовить чесночные пампушкиКак приготовить чесночные пампушкиКак приготовить чесночные пампушкиКак приготовить чесночные пампушки




Категории: Выпечка

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.