Манник с вишней




Манник с вишней

Ингредиенты:

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. кефира
  • 2 яйца
  • 200 гр замороженой вишни
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 2 ч ложки ванильного сахара

Приготовление:

Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.

Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...

Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...

<
Манник с вишней
Манник с вишней
Манник с вишней
Манник с вишней
Манник с вишней




Категории: Выпечка

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.