Луково-чесночные завитушки




Ингредиенты:

  • 250 г теста для пиццы дрожжевого
  • 120 г сливочного масла
  • 3 - 4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • 50 - 70 г тертого сыра
  • соль крупного помола для посыпки.

Приготовление:

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Луково-чесночные завитушкиЛуково-чесночные завитушкиЛуково-чесночные завитушкиЛуково-чесночные завитушкиЛуково-чесночные завитушки




Категории: Выпечка

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.