Как испечь шоколадный бисквит




Ингредиенты:

● 4 яйца
● 2 стакана сахара
● 1 стакан молока
● 1 стакан растительного масла
● 1 п. ваниль. сахар
● 3 ст. ложки какао-порошок
● 1 п. разрыхлителя
● 2 стакана муки

Приготовление:

Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.

В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !

Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.

Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.

Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть.
Кольцо снимаем. Отрезаем кусочек побольше и наслаждаемся!

Как испечь шоколадный бисквит

Как испечь шоколадный бисквит

Как испечь шоколадный бисквит

Как испечь шоколадный бисквит

Как испечь шоколадный бисквит

Как испечь шоколадный бисквит




Категории: Выпечка

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.