Голландский рулет рецепт с фото




Специально для любителей выпечки из слоеного теста, мы подготовили рецепт голландского рулета с пошаговыми фото. Этот рулет можно готовить хоть каждый день, и каждый день он будет разным, если менять начинки и придумывать что-то новое, можно баловать свое семейство быстрой и вкусной выпечкой. Больше всего, мне нравится готовить голландский рулет, потому что на его приготовление уходит буквально 15 минут, зато получается превосходная и вкусная выпечка.
Продукты для приготовления голландского рулета есть в каждом холодильнике, этот вариант не по-настоящему голландский, а адаптированный по нашу потребительскую корзину.

Ингредиенты:

  • упаковка слоёного теста
  • ветчина
  • помидор
  • маринованные огурцы
  • сыр
  • горчица
  • яйцо
  • специи и
  • травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.








Категории: Выпечка

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.