Диетический шоколадный чизкейк рецепт




*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 400 г;
  • Молоко 1% жирности - 100 г;
  • Мед пчелиный - 20 г;
  • Желатин пищевой - 15 г;
  • Какао-порошок - 50 г;

Способ приготовления:

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).

Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.

Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Приятного аппетита!

диетический шоколадный чизкейк




Категории: Выпечка

Метки: ,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.