Блинчики с начинкой в панировке




Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки, 4 яйца,
  • 750 мл молока,
  • пол пучка укропа,
  • 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:

  • 5 вареных яиц,
  • 300 г ветчины,
  • 200 г сыра,
  • растительное масло.

Для панировки:

  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.

Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

Ветчину режем тонкими ломтиками.

Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

Складываем блинчики конвертиками.

Панировка. Яйцо взбиваем с солью.

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.

Обваливаем в сухарях.

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

5 6 7 8 9 10 11 12 13




Категории: Выпечка

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.