Бисквитный торт пропитанный сгущенкой




Ингредиенты:

- 3 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ч л разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст л муки

Приготовление:

Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.

Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой




Категории: Выпечка

Метки: ,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.