Жюльен в булочках




Жюльен в булочках.

Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаем рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно! «Тарелочка» съедается вместе с жульеном ;-).

И посуды мыть гораздо меньше!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2000 г
  • Фарш свино-говяжий 400 г
  • Сливки 10% 150 мл
  • Сыр для сэндвичей 3 пластинки
  • Булочки 6 штук

Приготовление:

  1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
  2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
  3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
  4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
  5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

10

11

12

13

14

15




Категории: Вторые блюда

Метки: ,,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.