Жаркое по домашнему, рецепт с курицей




Жаркое по-домашнему. Получается очень вкусно

Ингредиенты:

  • Курица (окорочок) - 2шт
  • Растительное масло
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель - 5-6 шт
  • Мука - 2 ст л
  • Специи

Приготовление:

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.

Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).

Жаркое по домашнему, рецепт с курицейЖаркое по домашнему, рецепт с курицейЖаркое по домашнему, рецепт с курицейЖаркое по домашнему, рецепт с курицейЖаркое по домашнему, рецепт с курицей




Категории: Вторые блюда

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.