Свинина по-румынски




Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 800 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное – 200 г
  • Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
  • Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.

2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.

3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).

4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!

Свинина по-румынскиСвинина по-румынскиСвинина по-румынскиСвинина по-румынскиСвинина по-румынскиСвинина по-румынскиСвинина по-румынскиСвинина по-румынски




Категории: Вторые блюда

Метки: ,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.