Рыбка в шубе




ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.
  • картофель - 7-8 шт.
  • сыр - 70 г
  • яичный белок - 2 шт.
  • мука - 4-6 ст. л.
  • соль, перец, специи
  • масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим.

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Приятного аппетита!
Рыбка в шубе
Рыбка в шубе
Рыбка в шубе
Рыбка в шубе
Рыбка в шубе
Рыбка в шубе




Категории: Вторые блюда

Метки: ,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.