Как приготовить Пасту с грибами и ветчиной




Паста с ветчиной и грибами

Итальянские блюда медленно, но верно (а главное, успешно!) прописываются на нашей славянско-азиатской кухне. И, наверное, лет эдак через сто никто уже и не вспомнит, что пицца и паста пришли к нам из Италии.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 200 грамм;
  • Ветчина - 200 грамм;
  • Лук репчатый - 100 грамм;
  • Масло сливочное - 80 грамм;
  • Сыр сливочный - 100 грамм;
  • Сливки питьевые - 150 мл;
  • Спагетти - 250 грамм;
  • Вода - 3 литра;
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде!

Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.

Грибы и лук нашинкуйте пластинками.

Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.

Ветчину нарежьте брусочками.

Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.

После того, как сыр расплавится, влейте сливки.

Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.

Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов. Паста с ветчиной и грибами готова.

Приятного аппетита!

Как приготовить Пасту с грибами и ветчиной
Как приготовить Пасту с грибами и ветчиной
Как приготовить Пасту с грибами и ветчиной
Как приготовить Пасту с грибами и ветчиной
Как приготовить Пасту с грибами и ветчиной
Как приготовить Пасту с грибами и ветчиной
Как приготовить Пасту с грибами и ветчиной
Как приготовить Пасту с грибами и ветчиной
Как приготовить Пасту с грибами и ветчиной




Категории: Вторые блюда

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.