Окорочка в слоеном тесте рецепт




Ингредиенты:

  • окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
  • сыр плавл. для тоста 4 шт.,
  • чернослив 8 шт.,
  • коньяк 2-4 ст.л.,
  • грецкие орехи 8 половинок,
  • яйцо,
  • соль,перец,
  • чеснок,
  • слоёное тесто 400 гр.,
  • кунжут 1-2 ст.л.

Приготовление:

1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.

2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.

3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра.

4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,

5. Завернула в тесто и выложила на противень,

6. Покрытый пергаментом.

7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом,

8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..

9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!
Окорочка в слоеном тесте рецептч
Окорочка в слоеном тесте рецепт
Окорочка в слоеном тесте рецепт
Окорочка в слоеном тесте рецепт
Окорочка в слоеном тесте рецепт




Категории: Вторые блюда

Метки: ,,,,,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.