Мясо запеченное с консервированными грибами




Ингредиенты:

  • Мясо - 1.5 кг
  • Лук - 3 шт
  • Грибы консервированные - 1 кг
  • Картофель средний - 4 шт
  • Морковь - 4 шт
  • Перец сладкий - 2 шт
  • Перец острый зеленый - 3 шт
  • Майонез - 400 гр
  • Сыр твердый тертый - 200 гр
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
Выложить грибы с луком на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпал тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
Снять фольгу и еще 15 минут.




Категории: Вторые блюда

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.