Как приготовить Мясо под шубой в духовке




Ингредиенты:

  • свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять
  • 2 куриных грудки)
  • помидоры - 2-3 шт.
  • репчатый лук - 3 шт.
  • картофель - 3-4 шт.
  • чеснок - 4-5 зуб.
  • сыр - 200-250 гр.
  • зелень
  • соль
  • майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Как приготовить Мясо под шубой в духовке




Категории: Вторые блюда

Метки: ,,,,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.