Макароны с курицей грибами и сыром




Ингредиенты:

  • макароны - 400 грамм
  • свежие шампиньоны - 400 грамм
  • куриное филе - 400 грамм
  • мягкий плавленый сыр - 200 грамм
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.

2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.

3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.

4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.

5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.

7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Макароны с курицей грибами и сыром




Категории: Вторые блюда

Метки: ,,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.