Курица в белом вине




Курица в белом вине

Ингредиенты на три куриных четверти:

  • Картофель — 4–5 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Оливки — ½ стакана
  • Тимьян — две-три веточки
  • Белое вино — 1 стакан
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Соль, перец

Приготовление:

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.

2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.

3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.

4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.

5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.

Приятного аппетита!
4
1
2
3




Категории: Вторые блюда

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.