Куриное рагу с помидорами и луком




Ингредиенты:

- 3 куриных грудки
- 3 луковицы
- 5 зубков чеснока
- 4 столовых ложки оливкового масла
- 5 чайных ложек сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки приправы орегано
- 2/3 банки консервированных помидоров
- 1/2 чайной ложки горчицы
- 370 мл куриного бульона (можно использовать кубик)
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.

Приготовление:

Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.

Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.
Поперчите и посолите по вкусу.

Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.

Теперь добавляем тимьян и орегано.
Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.

Доведите до кипения и варите около 15 минут.
2

3

4

5

6




Категории: Вторые блюда

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.