Куриное филе с овощами в сметанном соусе

Автор: Ольга Романова

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 гр
  • Заморозка из овощей брокколи ,морковь ,стручковый горошек -300 гр ( или ваши любимые овощи )
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Сметана - 3 стол ложки
  • Сыр плавленный - 2 стол ложки (у меня сливочная Виола )
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль и специи - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки ,обжарить до румянца ,добавить мелко нарезанный репчатый лук ,ещё немножко обжарить до прозрачности лука

И добавить заморозку из овощей (или свежие овощи )соль и специи

Тушить до мягкости овощей ,минут 15 - 20

Потом добавить сметану и плавленный сыр и тушить ещё минут 10

Быстро ,просто и очень вкусно

Приятного аппетита !!

30

Категории: Вторые блюда

Метки: ,,,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.