Фриттата по-испански, рецепт




Ингредиенты:

  • Картофель - 3шт.
  • Репчатый лук - 1шт.
  • Болгарский перец красный - 1шт.
  • Яйцо - 4шт.
  • Ветчина - 100г
  • Сыр - 30г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.

Фриттата по-испански, рецепт




Категории: Вторые блюда

Метки: ,,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.