Вкусный торт Три молока




Все дело в котором - в заливке!

Ингредиенты

  • яйца - 4 шт
  • сахар - 1 ст
  • мука - 1 ст
  • разрыхлитель
  • сларастительное пасло - 3 ст ложки

Приготовление

4 яйца + стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.

Вкусный торт Три молока




Категории: Торты и пирожные

Метки: ,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.