Как приготовить творожный крем для бисквитного торта




Понадобится:

Для бисквита:

  • 5 яиц
  • 1 ст. сахар
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. тертой цедры лимона

Для крема:

  • 20 г желатина
  • 150 мл воды
  • 300 гр творога
  • 5 ст л сахарной пудры
  • 250 мл сливок
  • консервированные ананасы

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.

Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.

Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:

Желатин замочить в воде.

Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.

Добавить ананасы.

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.

Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Затем вынуть из формы, убрать бумагу.

Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

творожный крем для бисквитного торта
творожный крем для бисквитного торта
творожный крем для бисквитного торта
творожный крем для бисквитного торта
творожный крем для бисквитного торта
творожный крем для бисквитного торта
творожный крем для бисквитного торта
творожный крем для бисквитного торта
творожный крем для бисквитного торта




Категории: Торты и пирожные

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.