Торт Несквик рецепт




Шоколадный напиток «Несквик» многие любят, особенно он нравится детишкам. Поэтому такой замечательный торт понравится всем, даже тем, кто равнодушно относится к десертам.

Торт «Несквик» получается невероятно нежным, им хочется наслаждаться еще, и еще!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.

2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.

3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).

4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.

5.Поставить торт в х-к на ночь.

neskvik




Категории: Торты и пирожные

Метки: ,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.